高圆圆产后近照

2019-08-26 00:004873互联网未知

高圆圆近照曝光,产后皮肤白皙细嫩,俏皮可爱用“西瓜”当裙子!

娱乐圈里的女明星,和普通人是不一样的,特别是在身材管理方面,她们对自己有着非常苛刻的要求,平常出现都是优雅得体的样子,不允许自己出现一点差错。毕竟她们都是靠颜值取胜的,要是比其他人差了一截,那么另一天就得上新闻热搜了。

所以不少女星为了保持姣好的容颜和身材,也是非常拼了,就连怀孕了也是如此。看圈里那些生完孩子的女艺人,过了一两个月就立马恢复好了,完全不像个当了妈妈的人,杨幂杨颖等人都是这样。而前不久生完女儿的高圆圆,也在前几天晒出了自己的产后照,小v脸十分抢镜,皮肤白皙细嫩,还十分俏皮的用西瓜当裙子,居然比当妈妈前还要更瘦,太厉害了。

国内的观众应该都是很熟悉高圆圆了,她出道多年一直都保持着很好的形象,几乎从未闹出过什么负面新闻,而且演技实力也很出众。出演的影视作品也颇受欢迎,就算是她结了婚当了赵太太,人气也还是不低,这些年她也很少出来活动,不仅还是没有拍新作品,连综艺活动跟商演也是屈指可数。大概是为了留出更多时间给丈夫和家人吧,尽管如此她在大家心里还是女神,某网站举办的宅男女神比赛,她连着三年都是亚军,足以证明她的魅力之处了。而去年有孕后,大家更是期待着她的宝宝出世,前两个月赵又廷宣布了好消息,女神终于当了妈妈。

在孕期有人曾拍到过高圆圆的照片,那时的她看起来还是比较胖的,脸部浮肿身材也圆润了不少,肚子更是大到吓人,还有人以为她是怀了双胞胎。不过她生完后好像就跟没事人一样,近日的美照简直是惊艳众人。她时隔多日发了一条微博,还附上了自己的照片,上面的她站在一条风景优美的小路上,伸出一只手比v字,完全是少女的模样。还扎着高高的丸子头,穿着黑色的连衣裙,整个人显得非常娇小玲珑。

最惹人注意的还是她特意借位拍出来的“西瓜裙”,虽然是一块普通的西瓜,可是她却用心的挖出了一条精美的小裙子,看着很有创意。小小的西瓜就挡住了她的身子,高圆圆这个身材真是无可挑剔的,比生女儿前更加妙曼了,不得不羡慕起赵又廷来了,果然是人生赢家。

相关搜索

赵又廷高圆圆女明星高圆圆赵又廷迪丽热巴娱乐圈吧

Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.gaotangtv.cn 中国高唐网 版权所有备案号:鲁ICP备14034218号 ?
服务邮箱:zuozhao22cnj@163.com