高唐县人大视察乡村旅游情况

2018-08-13 18:011中国高唐网网钛CMS

??近日,高唐县人大常委会视察全县乡村旅游业提档升级工作开展情况。高唐县人大常委会主任李丙成,副主任巩德春、王其平、于殿勇、薛兆臣出席活动,副县长刘莹陪同活动。

??李丙成一行先后来到三十里铺镇河涯孙庄、李奇庄、梁村镇茶棚村、人和街道快乐宝贝开心农场等地实地察看了景区的旅游基础设施建设和园区建设管护情况,详细了解了高唐县近年来乡村旅游发展取得的成果。

??在随后召开的座谈会上,听取了县政府关于乡村旅游业提档升级工作开展情况的汇报。李丙成要求,要在“旅游+”项目方面做好规划,打造相关的旅游配套产品。要拓展旅游线路,打造“高唐一日游”等适合各类人群的旅游线路。各政府职能部门要形成联动机制,进一步加大旅游资源建设,不断完善旅游公共体系,确保乡村旅游产业提质增效、提档升级,促进全县旅游业繁荣发展。

??据了解,乡村旅游已成为我县最具潜力与活力的旅游板块之一,先后培植了清平生态古城旅游区、泉聚苑、向阳花开、赛石花朝园、宏创生态园、唐家果汇采摘园、快乐宝贝农场等一批乡村旅游项目。目前我县有国家AAA级风景区4个、国家生态公园1个、全国休闲农业与乡村旅游示范点2个、全省旅游强乡镇3个,全市乡村旅游示范点18个,占全市的17.5%,位居前列。

Copyright ? 2002-2013 Copyright ? 2012-2018 www.gaotangtv.cn 中国高唐网 版权所有备案号:鲁ICP备14034218号 ?
服务邮箱:zuozhao22cnj@163.com